>重庆市机械工程学会
 
关键字:
 
 

chongqing@cmes.org
cqmes@163.com

 
 
 
 
 
 
 

关于二○○六年度“中国机械工业科学技术奖”的推荐通知
 

关于二○○六年度“中国机械工

业科学技术奖”的推荐通知

 

中国机械工业联合会各会员单位;中国机械工程学会各专业分会;各省、自治区、直辖市机械工程学会及有关单位:

为进一步做好“中国机械工业科学技术奖”的奖励工作,发挥奖励对表彰在机械工业科技工作中做出突出贡献的单位和个人,鼓励机械工业广大科技工作者的积极性和创造性,促进机械工业科学技术的发展,提高我国机械工业的综合实力和水平的作用。根据《中国机械工业科学技术奖奖励办法(试行)》试行五年来的具体情况,结合机械工业目前的实际,我们对奖励办法进行了修订,现将修订后的《中国机械工业科学技术奖奖励办法》发给你们,请继续支持此项工作,做好奖励项目申报的组织工作。

新的《中国机械工业科学技术奖奖励办法》自颁布之日起开始执行,原《中国机械工业科学技术奖奖励办法(试行)》同时废止。


附件:中国机械工业科学技术奖奖励办法

 

二○○五年十二月八日

类别:表彰奖励 作者:管理员 审核:管理员 添加时间:2009-5-22 23:31:43 阅读次数:4611