>重庆市机械工程学会
 
关键字:
 
 

chongqing@cmes.org
cqmes@163.com

 
 
 
 
 
 
 

重庆市机械工程学会举办现代制造业科学技术讲座


         为贯彻落实科学发展观,建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系,引导和支持创新要素向企业集聚,促进科技成果向现实生产力转化。重庆市机械工程学会5月24日下午,邀请有关专家在重庆南坪国际会展中心会议室举办现代制造业科学技术讲座。请了重庆大学张仕进博士、周杰教授、谢志江教授和重庆志诚机械股份有限公司陈庆林副总经理分别就《高压磨料水射流在机械加工中的应用及发展展望》、《现代摸具技术》、《机械故障在线精密诊断的工程应用》、《节能减排——企业发展的助推器》等课题与到会的50多位专业技术人员进行了学术交流。课题的内容特别是水射流技术引起与会人员的极大兴趣。本次学术交流活动取得圆满成功。

类别:学术交流 作者:网管 审核:网管 添加时间:2009-6-12 1:10:55 阅读次数:5165