>重庆市机械工程学会
 
关键字:
 
 

chongqing@cmes.org
cqmes@163.com

 
 
 
 
 
 
 

共建产学研平台
 
共建产学研平台
      3月21日下午,在阳光明媚的春天,在美丽的重庆大学校园,重庆市机械工程学会与大足区科协进行了产学研合作协议签字仪式。大足区科协丁洋主席带领大足企业界的领导和代表一行17人参加了合作协议签字仪式;参加签字仪式的有重庆市机械工程学会秘书长冉振亚教授、重庆大学科协秘书长刘敢新教授、重庆大学机械学院副院长汤宝平教授等学会的专家和代表,共37人参加了合作协议签字仪式。
     在合作协议签字仪式上,首先由秘书长冉振亚教授介绍了合作情况;大足区科协丁洋主席介绍了从2016年创建大足示范区与重庆市机械工程学会结缘,2017年在大足区工业园挂牌成立了重庆市机械工程学会大足区工作站,2018年的今天又进行了产学研合作协议签字仪式,标志着学会与大足科协及企业建立了长效的、稳定的合作机制,学会、企业、科协三方将分别发挥主角、主体、助力的作用。接着重庆大学科协、重庆大学机械学院、重庆市机械工程学会领导分别讲话,表示要加强联系,充分发挥高校、学会社会团体组织在经济建设中的引领作用,全面提升大足区企业的设计、管理、生产制造的水平和能力,通过共建产学研平台,助推大足区企业可持续发展。
    合作协议签字仪式结束后,大足企业代表参观了重庆大学机械传动国家重点实验室和信息物理社会可信服务计算教育部重点实验室。
                                                                                                                                    重庆市机械工程学会   
                                                                                                                                          2018-3-21

类别:学会要闻 作者:明立 审核:冉振亚 添加时间:2018-3-22 9:53:42 阅读次数:1018