>重庆市机械工程学会
 
关键字:
 
 

chongqing@cmes.org
cqmes@163.com

 
 
 
 
 
 
 

川、渝联手服务企业
   重庆市机械工程学会受四川省润得久公司董事长,市学会副理事长李珍发同志的邀请,3月27日由学会名誉理事长马发骧同志带队,学会副秘书长张正荣,熊显玉及原中石油副总监川、渝机械工程学会理事张发宣等同志一行前往重庆市垫江有关企业调研。
   调研工作得到了当地政府有关部门领导及企业老总们的热情欢迎,重点调研了重庆捷力轮毂制造有限公司。该公司成立于1996年,经过20多年的发展,是国内先进的专业生产摩托车轮毂制造现代化企业,年产铝合金轮毂1000万件,销售收入达10亿元。
    吳彬总经理及唐德波部长陪同考察了企业的模具设计制造、铸造、热处理、涂装、机械加工装配等先进的生产设备和各种先进的检测仪器并进行了交流座谈。
    学会名誉理事长马发骧同志从“宣传学会工作,服务会员,企业,行业三个贴近为宗旨”进行了讲解,并对企业目前存在的技术和管理的问题进行了现场解答;通过此次调研,大家感到收获很大,今后要加大走访调研工作,及时掌握企业的难点和热点问题;同时学会将积极抓住政府职能转变与转移的机遇,全面提升服务能力,更好地服务企业、服务社会。
 
 

类别:学会要闻 作者:江燕琪 审核:江燕琪 添加时间:2019-4-2 11:46:02 阅读次数:614